7급공무원인터넷강의추천

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 71회 작성일 2020-10-28 19:51:04 댓글 0

본문

공무원 프리패스 고민이세요? 비싼데 들어야하나... 고민이라면 보세요 / 전직공무원

- 적나라하게 이야기한 공무원을 그만둔 이유

- 2020년도 공무원도 대박채용일까?

- 최종합격후 임용시기를 알아보자

- 1타강사의 프리패스 수강이 고민된다면?

- 경력30년 5급 과장님의 월급이 이정도

혜연이 : 강의 안 듣고 독학으로 하면 가능성이 없을까요?ㅠㅠ
H DH : 공무원 강의 너무 비쌈 무료로 하던가 10만원밑으로 해야함
hy25nu : 안녕하세요 초시생입니다 혹시 공단기 9급일행 유명강사분들 알수있을까요? 국/영/한 행정학(총론/개론)인데
도라에몽 : 돈단기ㅗㅗㅗㅗ
HJ : 와 시발 ㅋㅋㅋ 공무원 인강 살라고 들갓더니 다 기본 세자리네 시벌 ㅋㅋ

공무원 시험, 노베이스라면 이렇게 준비하자!! 좋은 수험서 문제집은 바로 이 것!!

ㅇ모든걸 다 아는 사람이 장수생이 되는 이유
ㅇ노베이스 공시생이 공무원 시험을 준비할 때
ㅇ좋은 문제집, 수험서는 어떻게 골라야 할까

♡구독과 좋아요 꾹 눌러주세요♡\r
공터뷰 구독 버튼 : https://bit.ly/2WUGn2D\r
\r
*참고\r
메일 : kindmiso89@naver.com
하위염 : 남자분 고준 닮으셨다
커넥팅더닷 : 제가 생각하는 노베 기준
토익 기준으로

힘듦 : RC 300 미만
불리 : RC 300
평타 : RC 350
유리 : RC 400 이상
박박 : 인강 기본서로 1회독 끝내고 지금 요약서랑 필기노트로 심화강의 들으면서 2회독중인데 옳지 않은 방법일까요..? 지금바로 기출로 들어가어하는걸까요
종구 : 너목보 잘봤습니다 변호사님^^
이연주 : 안녕하세요 공터뷰님! 저는 영어보다는 국어가 고민인데 수능때 4~5등급이 오갔습니다ㅠㅠ 문법은 거의 몰라서 인강듣고 어느정도 개념 쌓았다고 생각하는데 문학 설명 강의도 필요할까요??

7급 공시 수석합격자의 하루계획표 대공개! 9급은 2달만에 박살내심.. 듣기만 했는데 머리에 쥐나요 진짜ㅠ 리스펙합니다. | #깜찍한혼종_문제적남자 | #Diggle

#깜찍한혼종 #Diggle
7급 공시 수석합격자의 하루계획표 대공개! 9급은 2달만에 박살내심.. 듣기만 했는데 머리에 쥐나요 진짜ㅠ 리스펙합니다.

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
金高雲 : 공시 준비 이상으로 국민들을 위해 열심히 일해 주시는 훌륭한 공무원이 되시길 바랍니다
HowRR Mr. : 인성검사 추가합시다
김진성 : 암기시험 병신이군요
이서우 : 대기업,공기업 말단신입사원 초봉이 세전2800인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 짤리고ㅋ
이서우 : 7급 초봉 4300,연금 250ㅋㅋ

... 

#7급공무원인터넷강의추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,108건 1 페이지
게시물 검색