펫모닝

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 22회 작성일 2020-10-27 19:44:11 댓글 0

본문

[고양이 용품] 펫모닝 - 아이보리 라운지 스크래쳐 (PMC-833)

펫 홀릭 - [고양이 용품] 펫모닝 - 아이보리 라운지 스크래쳐 (PMC-833)

오늘의 고양이 용품 리뷰는..
펫모닝의 아이보리 라운지 스크래쳐 (PMC-833)

입니다 ^^ 감사합니다!
김경희 : 저아이들 무슨종인가여?ㅎㅎ 너무이뻐여
06봄설 : 오!!제가 왜 이제이걸 봤을까요ㅠㅠ
초보집사인데..많은도움얻고있어요ㅎㅎ감사합니다~
사생활 TV나의 : 스크래치에 대해서 알려주셔서감사합니다
녕안 : 고양이가너무귀여워요!
전강아지키우는데...고양이도키우고싶어지네요!ㅋ 침흘린다.ㅋ(주륵)
다현 : 오옹

펫모닝 원목 휠타워 PMC-6517

펫모닝 직조 캣타워(PMC CF285-2) 조립하기

첫 언박싱 영상이네요!
간단한 캣타워라 쉽게 금방 만들었어요ㅎㅎ

빼타 영상 외에, 택배를 받을 때 마다 촬영을 해서 종종 올리려고 합니다.
저의 소비습관 기록용 겸 상품 리뷰를 남겨 빅데이터를 만드는 겸,,
Feta Yu : 첫 언박싱 영상이네요!
간단한 캣타워라 쉽게 금방 만들었어요ㅎㅎ

빼타 영상 외에, 택배를 받을 때 마다 촬영을 해서 종종 올리려고 합니다.
저의 소비습관 기록용 겸 상품 리뷰를 남겨 빅데이터를 만드는 겸,,

... 

#펫모닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,108건 1 페이지
게시물 검색