가족묘 비문

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 14회 작성일 2020-09-25 16:05:08 댓글 0

본문

[시래기톡] 가족묘? 납골당? 모시는 방법에 대해서

돌아가신 부모님을 모시는 여러 방법들
과연 어떤 방법이 옳은 것인가에 대한 김병조의 시선
두리두리 : 아 희극인 김병조님이 시구나~~
얼굴이 낮이익어요
김선화 : 납골당이 참
좋은거같아요
우리는 아들이 먼저하늘나라가서 ㅠㅠ
김기수 : 중자가39세손??
김재성 : 현실에맞는좋은말씀이십니다
현대의주거문화가개인주택에서아파트로바꿨듯이장사문화또한현실이반영되어야된다고봅니다종중사에서사용되는'홀기'도'보통타당시'되어시대에맞는문화가창조되는것이가장바람직하다고생각합니다
끝으로'홀기'나'재례순서'진행시주관적으로표준을만들어정리해주셨으면고맙겠읍니다
늘좋은말씀에감사드림니다
광김39세손(중자) 평장보
금오, 재성올림

아름다운비문이야기1.wmv

와비제작에서 완성까지ㅡ비석설치 표석 석물설치

묘지에 설치하는 와비를 제작하는 과정을
촬영했습니다.
행복한사람 : 어떻게 하는지궁굼 했는데 풀리네요
감사합니다

... 

#가족묘 비문

댓글목록